Rapat Kerja dan Studi Banding Pascasarjana UNJ TA 2021

Bali 21/11/201 – Rapat Kerja Pelaksanaan Kegiatan TA 2021 dilaksanakan Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta guna mendapatkan laporan program kerja dan rancangan kegiatan dari Wakil Direktur 1, 2, dan 3 serta Koordinator Program Studi dan juga Gugus Penjaminan Mutu dengan tujuan peningkatan mutu dan progress kegiatan dari tahun-tahun sebelumnya.
Adapun pembahasan yang bersifat rutin dan prioritas dari masing-masing unit, antara lain penyelesaian studi mahasiswa, Buku Panduan Akademik, promosi Pascasarjana, akreditasi program studi menuju Unggul dan Internasional.

Selain itu , Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta juga melakukan Studi Banding ke Pascasarjana UNDIKSHA (Universitas Pendidikan Ganesha) pada Senin, 22 November 2021. Kunjungan dilaksanakan untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik.