Finalisasi Penyusunan LSK Akreditasi Program Magister Pendidikan Lingkungan Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Pascasarjana UNJ, 29/11/2021.  Dalam mempersiapkan akreditasi program studi, pada 25 s.d. 28 November 2021 Pascasarjana UNJ menagadakan kegiatan Finalisasi Penyusunan Laporan
Suplement Konversi (LSK) Program Magister Pendidikan Lingkungan di  Haris Aston Imperial Bekasi.
Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur dan para Wakil Direktur Pascasarjana UNJ, tim GPjM, tim penyusuan LSK , dosen Program Studi Magister Pendidikan Lingkungan, dan beberapa tenaga kependidikan Pascasarjana.

Kegiatan ini diharapkan menghasilkan LSK yang sesuai dengan kriteria yang telah ditetapkan BAN-PT.  Dokumen ini diharapkan  dapat mendeskripsikan dengan jelas setiap kinerja yang telah dilakukan pimpinan, dosen, mahasiswa, alumni, pengguna alumni, dan semua stake holder yang yang terkait dengan Program Magister Pendidkan Lingkungan Pascasarjana UNJ, sehingga Program Studi ini mendapat predikat akreditasi UNGGUL dari BAN-PT.