Perpanjangan BPP-DN untuk Jenjang Doktor (S3) Angkatan 2017

Sehubungan dengan berakhirnya masa pengajuan perpanjangan studi Program Doktor (S3) bagi penerima beasiswa (karyasiswa) BPP-DN angkatan 2017 dan mempertimbangkan kondisi pandemic COVID 19 di sejumlah wilayah Indonesia sehingga menghambat penelitian karyasiswa BPPDN, maka Direktorat Sumber Daya memberikan dispensasi bagi karyasiswa BPPDN angkatan 2017 yang belum melaksanakan seminar hasil penelitian disertasi.

JURUS JITU MENULIS ARTIKEL MENEMBUS JURNAL TERINDEX SCOPUS

Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta Selasa, 21 Juli 2020   Pascasarjana UNJ menyelenggarakan lokakarya “Jurus Jitu Menulis Artikel Menembus Jurnal Terindex Scopus” yang dilaksanakan pada tanggal 21 Juli 2020 dengan menghadirkan narasumber Prof. Dr. Ade Gafar Abdullah, M.Si. Tujuan kegiatan ini adalah mendokrak kualitas dan kuantitas artikel dosen dan mahasiswa pascasarjana…