Himbauan untuk Waspada terhadap SMS Penipuan

PEMBERITAHUAN

Sehubungan dengan maraknya penipuan dan informasi yang disebarluaskan melalui media pesan singkat (SMS) maupun telepon yang mengatasnamakan Rektor UNJ dan atau Direktur PPs UNJ, dengan ini kami menghimbau kepada seluruh alumni/mahasiswa PPs UNJ untuk bersikap waspada dan berhati-hati terhadap informasi yang disebarluaskan oleh pihak tertentu yang mengatanamanan UNJ atau PPs UNJ, utamanya terkait dengan kegiatan seminar/kegiatan lainnya.

Dalam upaya mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, bersama ini kami sampaikan bahwa seluruh informasi terkait program pascasarjana hanya disampaikan melalui surat resmi atau website resmi pps.unj.ac.id

Apabila terdapat pertanyaan dapat menghubungi Tata Usaha PPs UNJ di nomor telepon (021) 4721340 atau dapat mengunjungi website resmi PPs UNJ di pps.unj.ac.id atau www.unj.ac.id.

Terima kasih

Direktur PPs UNJ