PROGRAM STUDI PKLH: WEBINAR “CONNECT WITH NATURE”

TEMU ILMIAH dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup yang dirangkai dalam tema “Connect With Nature”, diselenggarakan  oleh Program Studi Magister dan Doktor PKLH pada Jumat, 5 Juni 2020. Kegiatan temu ilmiah ini berlangsung secara daring melalui aplikasi zoom meeting dengan menghadirkan tiga  Keynote speaker, yaitu Alue Dohong, S.E., M.Sc.,P.hd. (Wakil MenterI Kehutanan dan Lingkungan), Prof. Dr. Nadiroh, M.Pd. (Direktur Program Pascasarjana, Prof. DR.Dr. Hafidz Abbas (Ketua Senat dan Guru Besar Universitas Negeri Jakarta), dan Prof. Dr. Purwatiningshih Sugita, MS. (Department of Chemistry FMIPA IPB University). Seminar yang dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta, Dr. Komarudin, M.Si., dimoderatori oleh Prof.Dr. Henita Rahmayanti, M.Si, Koordinator Program Studi Magister PKLH Pascasarjana UNJ. Dihadiri oleh ratusan partispan, kegiatan ini terbilang sukses berkat kerja sama dengan beberapa lembaga, yaitu Prodi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Kristen Indonesia Jakarta, Komunikasi Peneliti Pendidikan dan Manajemen Lingkungan, dan FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta.