PENDIDIKAN DAN PANCASILA: PONDASI KUAT MEMBANGUN SDM TANGGUH

Kegiatan webinar series yang dilaksanakan oleh Ikatan Alumni S3 Manajemen Pendidikan UNJ dan terbuka untuk umum ini bertema Pendidikan dan Pancasila: Fondasi Kuat dalam Membangun SDM Unggul dan Berkarakter di Era Kenormalan Baru”.  Kegiatan ini berlangsung pada Senin, 1 Juni 2020, pukul 10.00 – 12.00 WIB melalui zoom cloud meeting. Seminar yang dimoderatori oleh Brigjen. Pol (purn) Dr. Markum, M.Pd. (Ketua IKA S3 MP UNJ) dan juga menghadirkan empat narasumber, yaitu Prof. Dr. Ir. Fadel Muhammad (Wakil Ketua MPR RI 2019 – 2024), Prof. Dr. Hj. Sylviani Murni, S.H., M.Si. (Anggota DPD/MPR RI 2019 – 2024), Dr. Nurhatti Fuad, M.Pd. (Dosen S3 Manajemen Pendidikan UNJ), dan Dr. Suryadi (Ka. Prodi S3 Manajemen Pendidikan UNJ) cukup diminati khalayak ramai terbukti banyaknya peserta yang antusias memirsa hingga akhir. Seminar yang tak memungut biaya ini memberikan e-sertifikat terutama kepada para peserta yang memirsa hingga akhir.