International Conference on Humanities, Education and Social Sciences 2019 di Pascasarjana UNJ

Rabu(20/11/19) Pascasarjana UNJ mengadakan konferensi internasional dengan tajuk _International Conference on Humanities, Education abd Social Sciences 2019 (IC-HEdS): Enhancing and Contributing Knowledge for a Better Civillized Community.

Dalam international conference ini hadir sejumlah pembicara dari berbagai negara yaitu Prof.Peter C.Taylor dari Murdoch University- Australia, Prof Yinghuei Chen,Ph.D dari Asia University -Taiwan, Dr.John Gray dari University of Collage-London, Assic.Prof.Dr.Eric Thompson dari National University Singapore.

Dalam sambutannya Ketua Panitia IC-HEdS 2019 Prof.Dr.Ivan Hanafi mengemukakan bahwa International Conference ini dihadiri 200 orang lebih baik presenter maupun peserta. Menurut Prof Ivan ada 138 artikel telah diterima panitia termasuk dari United Kingdom, Nigeria, India, Ecuador, dan Indonesia.

International Conference ini dihadiri Rektor UNJ Dr.Komarudin Sahid,M.Si sekaligus memberi sambutan dan membuka acara International Conference ini. Juga dihadiri sekaligus memberi sambutan Prof.Dr.Nadiroh (Direktur Pascasarjana UNJ)
Dari Pemda DKI Jakarta juga hadir Dr.Totok Amin (mewakili Gubernur DKI).