Bantuan dana beasiswa satu semester bagi mahasiswa Program Doktor Dalam Negeri angkatan tahun 2018

Dalam rangka memberikan kesempatan bagi dosen di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi untuk tetap melanjutkan studi program Doktor di dalam negeri, Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti menyediakan fasilitas bantuan studi selama 1 (satu) semester bagi mahasiswa Program Doktor (S3) angkatan tahun 2018. Mekanisme pelaksanaan seleksi/pengusulan cal on penerima bantuan ini dijelaskan pada petunjuk teknis terlampir.
Pendaftaran calon penerima bantuan dana beasiswa satu semester dilakukan secara daring (online) dengan
mengggunggah dokumen yang dipersyaratkan melalui laman http://beasiswa.ristekdikti.go.id/bppdn
yang dilakukan paling lambat 16 Mei 2019.
Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Edaran lengkapnya bisa di unduh pada link berikut ini: 1671_Bantuan dana beasiswa satu semester bagi mahasiswa S3 DN angkatan 2018