STANDAR VI – PEMBIAYAAN, SARANA DAN PRASARANA, SERTA SISTEM INFORMASI

6.2 Sarana dan Prasarana

6.2.1 Ruang Kerja Dosen: Luas, Kelengkapan, dan Kenyamanan

1. Dokumen

6.2.2 Tempat Kerja Mahasiswa Program Studi Doktor: (1) Ketersediaan Meja Kerja dan (2) Akses Internet

1. Dokumen

6.2.3 Prasarana (Kantor, Ruang Kelas, Ruang Laboratorium, Studio, Ruang Perpustakaan, Kebun Percobaan, dsb. Kecuali Ruang Dosen) yang Dipergunakan PS dalam Proses Pembelajaran

1. Dokumen

6.2.4 Prasarana Lain yang Menunjang (Misalnya Tempat Olahraga dan Seni, Ruang Doktor, Poliklinik)

6.3 Data Pustaka

6.3.2 Ketersediaan, Akses dan Pendayagunaan Sarana Utama di Laboratorium (Tempat Praktikum, Bengkel, Studio, Ruang Simulasi, Rumah Sakit, Puskesmas/Balai Kesehatan, Green House, Lahan untuk Pertanian, dan Sejenisnya)

6.4 Sistem Informasi

6.4.1 Sistem Informasi dan Fasilitas yang Digunakan PS dalam Proses Pembelajaran (Hardware, Software, e-Learning, Perpustakaan, dll)

Akhir Data Pendukung Standar VI