Bertempat di Ruang Rapat Besar lt.5 Gd. Bung Hatta Universitas Negeri Jakarta Pascasarjana UNJ mengadakan Rapat Persamaan Persepsi tentang Persiapan Akreditasi Internasional ASIIN Pascasarjana UNJ. Dengan Narasumber , Dr. Pepen Arifin ( Ketua Satuan Penjaminan Mutu Institusi Teknologi Bandung).

Pertemuan yang dilaksanakan pada Rabu, 29 Januari 2020 ini dihadiri oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik, Prof. Dr. Suyono, M.Si, Koordinator Program Studi yang terakreditasi A, baik jenjang Sarjana (S1) , Magister (S2), dan Doktor (S3) di lingkungan Univeristas Negeri Jakarta. Masalah yang dibahas adalah persiapan pengusulan akreditasi internasional untuk program studi di Universitas Negeri Jakarta.