Strategi Pencapaian Sasaran

Untuk mencapai sasaran-sasaran, dipilih strategi kerja sebagai berikut:

1. Meningkatkan komitmen pimpinan Pascasarjana dan staf terhadap misi dan sasaran pengembangan program studi.
  2. Meningkatkan kualitas pengelolaan Pascasarjana, khususnya dalam pemerataan tanggung jawab, pelaksanaan evaluasi diri, dan pemberian reward untuk memperoleh suasana kerja yang kondusif.
  3. Meningkatkan mutu dan jumlah kegiatan yang dapat dilakukan bersama di antara staf, mahasiswa, lulusan, dan pengguna lulusan.
  4. Meningkatkan partisipasi dan peranan masyarakat untuk menunjang ketercapaian misi dan sasaran pengembangan Pascasarjana.

Sasaran pengelolaan Pascasarjana UNJ adalah terwujudnya Lembaga Pendidikan yang memiliki keunggulan kompetitif dalam menghasilkan lulusan yang unggul, terkemuka dan memiliki daya saing tinggi di tingkat nasional, regional, dan internasional. Untuk mencapai sasaran tersebut disusun strategi pencapaian sebagai berikut:

Ikuti kami di