Perpanjangan Periode Melengkapi Dokumen Pelamar Beasiswa sebagian Biaya Pendidikan

Menindaklanjuti surat kami nomor 2142/E4/BP/2020, tanggal 23 Oktober 2020, perihal pemberitahuan, bahwa periode pendaftaran dan pengusulan calon penerima beasiswa sebagian biaya pendidikan selama 1 (satu) semester telah ditutup pada tanggal 4 November 2020, akan tetapi kami masih memberikan kesempatan bagi pelamar untuk melengkapi dokumen persyaratan kembali dengan cara login menggunakan username dan password yang telah dimiliki. Periode unggah berkas peryaratan kami buka mulai tanggal 9 s.d 12 November 2020 dan periode penstatusan Pascasarjana mulai tanggal 13 s.d 14 November 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyebarluaskan informasi tentang perpanjangan periode melengkapi dokumen persyaratan Beasiswa sebagian biaya pendidikan ini kepada para dosen pelamar.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

Terlampir  Surat Direktur Sumber Daya

Administrator Pascasarjana UNJ