Lokakarya Program Unggulan “One Lecture, One Book, and One Blended (OLOBB)”

Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta

Tanggal 14-16  Juli 2020

Tujuan  lokakarya ini  adalah bagaimana  agar Dosen UNJ  yang mendapatkan penugasan di  Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengawal kualiats  program unggulan  one Lecture, One Book, abnd One Blended (OLOBB), program unggulan ini salah satu langkah dalam mengembangkan sayap agar  mendudukan Pascasarjana UNJ sebagai Perguruan Tinggi  besar yang memiliki kekuatan untuk melakukan akselerasi keunggulan mutu sesuai standar nasional maupun Internasional menuju akriditasi Internasional.  Kajian dalam Lokakarya ini antara lain diorientasikan pada  bagaimana kaitannya penerapan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Mata Kuliah  dalam Kurikulum OBE Akrititasi nasional maupun Internasional AQAS dan  Blended Mata Kuliah Program Magister dan Doktor Pascasarjana UNJ.  Semua mata kuliah  menyesuaikan dengan tujuan program studi magister dan Doktor dan Capaian Pembelajaran Lulusan , Course Learning Outcome atau capaian pembelajaran Mata Kuliah  (CPMK). Singkronisasi  antar berbagai komponen capaian sehingga menghasilan lulusan yang professional di bidangnya. Program OLOBB ini bagian dari proses persiapan dokumen mutu Penyelenggaraan Program Studi magister dan Doktor menuju Akriditasi Internasional.

Direktur

Prof. Dr. Nadiroh, M.Pd.