Serah Terima Jabatan Dari Prof.Dr.Ilza Mayuni,MA ke Prof.Dr.Nadiroh,M.Pd

Pada Jumat, tanggal 8/11/2019 dilakukan Serah Terima Jabatan Dari Prof.Dr.Ilza Mayuni,MA ke Prof.Dr.Nadiroh,M.Pd dan Sekaligus Pelantikan Direktur Pascasarjana UNJ yang baru yaitu Prof.Dr.Nadiroh,MPd. Bertempat di Aula Rektorat Universitas Negeri Jakarta oleh Rektor UNJ Dr. Komarudin. Selamat bertugas Prof. Dr. Nadiroh, M.Pd. dan terima kasih kepada  Prof.Dr.Ilza Mayuni,MA atas dedikasinya.

Capaian Prof Dr Ilza Mayuni MA Memimpin Dua Tahun Pascasarjana UNJ

Jumat (8/11) resmi dilakukan pergantian Direktur Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dari Prof.Dr.Ilza Mayuni MA ke Prof.Dr.Nadiroh,M.Pd. Tentu publik dan masyarakat UNJ berhak bertanya selama dua tahun masa transisi Pascasarjana UNJ dipimpin Plt Direktur Prof.Dr.Ilza Mayuni MA hasilnya seperti apa? Untuk menjawab pertanyaan ini terlalu banyak data untuk dicatat dan…