Wisuda Pascasarjana UNJ Semester 114 Tahun Akademik 2020/2021

Pascasarjana, 13/10/2021

Pada Hari Rabu, Tanggal 13 Oktober 2021 Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta menggelar penyerahan ijazah secara virtual yang dilaksanakan secara daring dan luring (terbatas dan menjalankan protokol kesehatan) yang diikuti oleh 199 Wisudawan terdiri dari 113 wisudawan Program Magister dan 86 Wisudawan Program Doktor.

Kegiatan ini dihadiri oleh koordinator program studi, serta Ketua IKACANA, Perwakilan Wisudawan yang diwakili oleh Dr. Hery Kustanto, SS., MM. dari Program Doktor Ilmu Manajemen dan Elina Sitompul, M.Pd dari Program Magister Pendidikan Anak Usia Dini . Dr. Hery Kustanto juga memberikan ucapan terima kasih serta kesan yang membekas di hati yang mewakili perasaan wisudawan selama menyelesaikan studi di Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta.

Selain itu kegiatan ini juga dihadiri oleh Prof. Dr. Zuriyati, M.Pd memberikan persembahan yang indah berupa puisi denga judul “Selembar Ijazah untuk Keluarga” dan “Relakan Aku Pulang”.

Selamat kepada para wisudawan program magister dan doktor Semester 114 Tahun Akademik 2020/2021