Diskusi Terpumpun: Pascasarjana UNJ Menyiapkan Diri Secara Matang Hadapi Era Disrupsi

Kamis(25/10) pascasarjana UNJ mengadakan Diskusi Terpumpun sangat menarik karena membahas masa depan Pascasarjana UNJ dengan perspektif para pakar yang beragam latar belakang pengalaman dari berbagai pendidikan tinggi.

Sejumlah narasumber terkemuka hadir dalam diskusi terpumpun ini. Narasumber yang hadir adalah Dr.Bowo Irianto, Prof Dr. Dermawan Wibisono (Guru Besar ITB ), Prof. Dr. Sutjipto (Rektor UNJ 1999 s.d 2005), Totok Amin Soefijanto, Ph.D (Staf Khusus Gubernur DKI Jakarta), Djadjad Sudradjad ( Dewan Redaksi Media Group, Pengamat Media), Abdul Malik Gismar, Ph.D (Direktur Pascasarjana Universitas Paramadina) dan Dr. Johansyah Anwar ( Presdir PT. Hutan Amanah Lestari, Kalla Group).

Diskursus yang berlangsung empat jam dan dihadiri Plt Rektor UNJ (Prof.Intan Ahmad,PhD) dan Plt Pascasarjana (Prof.Dr.Ilza Mayuni,MA) tersebut membahas masa depan pascasarjana UNJ dengan berbagai perspektif yang komprehensif terkait perkembangan global era disrupsidan berlangsung sangat menarik. Turut hadir pula Wadir 1 ( Prof.Dr.Ivan Hanafi), Tim GP3 dan Tim GIPK Pascasarjana UNJ.