336 Mahasiswa Baru Pascasarjana UNJ Mengikuti PKKMB 2018

Rabu(12/11) 336 mahasiswa baru pascasarjana Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB).

Acara PKKMB ini dihadiri oleh Plt Rektor UNJ Prof.Intan Ahmad,Ph.D, Wakil Rektor 2 Dr.Komarudin, Wakil Rektor 4 Dr.Ahmad Ridwan, Plt Direktur Pascasarjana Prof.Dr.Ilza Mayuni, M.A, seluruh Wakil Direktur Pascasarjana dan seluruh Ketua Program Studi di lingkungan Pascasarjana dan Fakultas.

Dalam sambutanya, Plt.Direktur Pascasarjana Prof.Dr.Ilza Mayuni,M.A mengemukakan bahwa pascasarjana UNJ terus bekerja keras untuk melakukan revitalisasi meningkatkan kualitas dan memberikan layanan terbaik untuk mahasiswa dan stakeholders pendidikan tinggi, khususnya pascasarjana.

Selamat datang seluruh mahasiswa baru pascasarjana UNJ, selamat datang di gerbang epistemik dalam menyongsong era disrupsi.